021-59880535 021-59880635

历年真题

【成考真题】2016年成人高考专升本高等数学二考试真题选择题部分及参考答案

一、选择题:1~10小题,每小题4分,共40分.在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的,把所选项前的字母填在题后的括号内。

1.png

A.0 B.1 C.2 D.3

答案:C

2.png

2.

A.-1 B.0 C.1 D.2

答案:C

3.设函数y=2+sinx,则y/=

A.cosx B.-cosx C.2+cosx D.2-cosx

答案:A

4.设函数y=ex-1+1,则dy=

A.exdx B.ex-1dx C.(ex+1)dx D.(ex-1+1)dx

答案:B

5.png

5.

A.1 B.3 C.5 D.7

答案:B

6.png

6.

A.π/2+1 B.π/2 C.π/2-1 D.1

答案:A

7.png

7.

A.4x3+4x B.4x3+4 C.12x2+4x D.12x2+4

答案:D

8.png

A.-1 B.0 C.1 D.2

答案:C

9.设函数z=x2+y,则dz=

A.2xdx+dy B.x2dx+dy C.x2dx+ydy D.2xdx+ydy

答案:A

10.png

10.

A.1/2 B.1 C.3/2 D.2

答案:D

2019年成人高考网上报名正在火热展开,上海德明进修学院是上海海事大学等高校指定教学中心,如需报名请欢迎点击右侧咨询或者拨打我们的热线电话,我们会有专业的老师在线答疑》》》》》》》》

Copyright 2005 ©️ 上海德明进修学院 版权所有
工信部备案号:沪ICP备13041348号-1 沪ICP备13041348号-8
公安部备案号:沪公网安备31011802003440号 金麒麟